Gastronomie und Kulinarik
Als Überlinger Traditionshaus ist das Bad Hotel für seine regionale und moderne Gastronomie bekannt.
Das vielfältige kulinarische Angebot des 4-Sterne-Superior Hotels steht nicht nur Übernachtungsgästen offen. Jeder der möchte, kann hier in die Welt des Genusses eintauchen: Ob im Seerestaurant Rotunde mit seiner einmaligen Außenterrasse und seiner herrlichen Seesicht, welche mit regionalen Köstlichkeiten und einer ausgewählten Weinkarte zum Verweilen einlädt oder unsere köstlichen Kuchen und Torten, sowie einem reichhaltigen Frühstücksbuffet im Restaurant oder genießen Sie Ihr Getränk einfach in unserer Lounge bis Mitternacht.
Öffnungszeiten im Seerestaurant Rotunde
Montag bis Samstag
von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag
von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Montag bis Samstag
von 12.00 Uhr bis 13.45 Uhr
von 18.00 Uhr bis 20.45 Uhr
Sonntag
von 12.00 Uhr bis 13.45 Uhr
Frühstück
Montag bis Sonntag
von 7.00 Uhr bis 10.30 Uhr
Kaffee & Kuchen
Montag bis Sonntag
von 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Brunchtermine
26.10.2025 Goldener Herbst Brunch
30.11.2025 November-Brunch
07.12.2025 Nikolaus-Brunch
21.12.2025 Advents-Brunch
25.01.2026 Neujahres-Brunch
01.03.2026 Frühlings-Brunch
22.03.2026 Mediterraner-Brunch
05.04.2026 Oster-Brunch
__________________
Wir empfehlen Ihnen Ihre Reservierung frühzeitig unter der Telefonnummer +49 (0)7551 837-138 oder per Mail unter restaurant@bad-hotel-ueberlingen.de anzumelden.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für unsere Hausgäste im Sommer keinen Platz garantieren können, bitte reservieren Sie frühzeitig.
Für Brunch Reservierungen melden Sie sich bitte per Mail unter veranstaltung@bad-hotel-ueberlingen.de.
Einen schönen Erfahrungsbericht können Sie HIER von Jean B. de Grammont lesen.